黄晓明拍过的所有电视剧和电影

 电视作品;《泡沫之夏》 《暗香》 《晴天日记》 《新上海滩》《鹿鼎记》《大汉天子3》 《聊斋志异之阴错阳差》 《大汉天子2》 《神雕侠侣》 《龙票》 《女才男貌》 《萍踪侠影》 《风流少年唐伯虎》 《还珠格格3-天上人间》《无敌县令》 《大汉天子,《龙珠风暴》 《花妮妹妹》 《网虫日记》 《达摩祖师》 《爱情不是游戏》《叶问2》《建国大业》

电影;《风声》《寻找微尘》《神枪手》《爱情左灯右行》《夜宴》 《明亮的心》 《我们结婚吧》

黄晓明主演的电影或电视连续剧

黄晓明主演的电影或电视连续剧,如下:

参演电影

建国大业2009-09-16

寻找微尘2009-06-19

神枪手2009-03-25

爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右2008-11-28

夜宴2006-09-14

阿宝的故事2006-01-26

龙威父子2004-05-08

明亮的心2000

我们结婚吧2000

大上海2012-12-21

血滴子2012-12-20

匹夫2012-04-23

春娇与志明 2012-03-30

玛德2号2011-08-09

赵氏孤儿2010-12-04

龙凤店2010-08-19

唐伯虎点秋香22010-07-09

叶问22010-04-27

风声2009-09-29

何以笙箫默2015-04-30

暴疯语 2015-04-03

太平轮(上)2014-12-02

撒娇女人最好命2014-11-28

白发魔女传之明月天国2014-08-01

激浪青春 2014-06-06

神奇2013-09-30

一场风花雪月的事2013-08-08

不二神探2013-06-23

中国合伙人2013-05-17

烈火英雄 2019

城市猎人 2019

金蝉脱壳22018-06-29

无问西东2018-01-12

奇门遁甲 2017-12-14

王牌逗王牌2016-10-01

封神传奇2016-07-29

大唐玄奘2016-04-29

太平轮·彼岸2015-07-30

横冲直撞好莱坞2015-06-26

参演电视剧

鬓边不是海棠红 2019

你迟到的许多年2018-09-28

琅琊榜之风起长林2017-12-18

上古情歌2017-06-12

锦绣缘华丽冒险2015-03-03

龙门镖局 2013-07-30

精忠岳飞2013-07-04

泡沫之夏2010-05-30

暗香2009-05-22

鹿鼎记2008-03-25

新上海滩2007-04-29

大汉天子32006-07-04

神雕侠侣2006-03-14

新聊斋志异2005-12-13

女才男貌2005-04-13

龙票2004-11-07

大汉天子22004-04-17

风流少年唐伯虎2003-08-03

还珠格格32003-07-07

花妮妹妹2003-00-00

无敌县令2002-06-10

龙珠风暴2001-10-01

长缨在手2001-00-00

大汉天子2001-00-00

网虫日记2000-00-00

爱情不是游戏1999-00-00

黄晓明生活电视剧


《爱情不是游戏》是一部现代都市生活伦理剧

黄晓明和赵文卓主演的电视剧

《白发魔女传之明月天国》

它根据梁羽生武侠小说改编,由张之亮导演,徐克担任艺术顾问,黄建新监制,黄晓明、范冰冰、赵文卓、王学兵主演  。

该片于2014年7月31日上映。

影片讲述的是西北女匪练霓裳与受命暗查西北的武当掌门卓一航相恋,两人经过重重磨难,冲破家族恩怨和门派血仇等障碍,带领西北官民共建明月天国的故事   。

黄晓明在该片饰演武功高强、胆识过人的卓一航一角, 赵文卓饰演金独异一角。

黄晓明主演岳飞题材电视剧

黄晓明演的岳飞不行,应该找一个练过传统武术的特别是练长枪有成就的运动员来演岳飞。因为整个电视剧展现岳飞,沥泉枪,枪法的场景很多,要有真本事的人来演,不要老是用高科技合成技术来骗观众。

因为现在每个人欣赏水平都提高了,不是以前糊弄一下就过去的时代了

推荐阅读

联系我们

联系我们

邮件:admin@anredu.cn

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部